Penjejakan Kerja Sama, Prodi PBI FTK UIN Alauddin Makassar Terima Kunjungan PT. Decimal Education Center

• 07 Oktober 2024

Dalam rangka menjejaki peluang menjalin kerja sama, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menerima kunjungan dari PT Decimal Education Center pada hari Senin, 7 Oktober 2024 bertempat di ruang jurusan PBI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Kampus 2 UIN Alauddin.

Perwakilan PT Decimal Education Center diterima secara langsung oleh Ketua Jurusan PBI, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Sekretaris Jurusan, Nur Aliyah Nur, M.Pd.

Dalam pertemuan tersebut, perwakilan PT. Decimal Education memperkenalkan Lembaga mereka yang merupakan lembaga nonformal yang berfokus pada eduwisata.

Instansi ini merupakan salah satu pilihan bagi pelajar maupun mahasiswa mengenai referensi untuk melanjutkan pendidikan.

Decimal Education juga menawarkan berbagai pilihan perjalanan yang berkonsep edukasi di berbagai tempat, seperti Toraja, Malaysia-Singapore, Mekkah-Medinah, Turki dan Jepang.

Penulis : Multazam Abubakar